活动时间

9月13日10:00—10月8日10:00

活动说明:本次"限时折扣买买买"促销活动折扣仅限活动页面享有,
用户需在活动页面通过 "购买" 按钮进行充值(微信支付与财付通均可)。

简单币200点
原价20元 特价18元
购买
简单币500点
原价50元 特价45元
购买
简单币1000点
原价100元 特价90元
购买

我参与了简单游"双节同庆充值大特惠"活动。充值点卡大优惠,1000点只要90元。还等什么!快来参与吧!活动链接:http://act.jdyou.com/2016/20160913/Index.aspx

转发微博
  • 简单游电脑包
  • 500点简单游点卡
  • 200点简单游点卡
  • 迅游公仔
  • 简单游体验卡
  • 精美T恤
领取奖励

活动内容:活动期间,在活动页面充值的用户,充值满额即可通过点击"领取奖励"获得对应奖品。

充值满300元 赠送天卡体验卡 一张
充值满500元 赠送天卡体验卡 一张+精美T恤一件
充值满600元 赠送天卡体验卡 一张+精美T恤一件+200点简单卡一张
充值满800元 赠送天卡体验卡 一张+精美T恤一件+200点简单卡一张+500点简单卡一张
充值满1000元 赠送天卡体验卡 一张+精美T恤一件+200点简单卡一张+500点简单卡一张+精美电脑包一个
充值满1200元 赠送天卡体验卡 一张+精美T恤一件+200点简单卡一张+500点简单卡一张+迅游公仔一个+精美电脑包一个

举例:A用户充值满300元,点击活动页面"领取奖励",即可领到一张简单游天卡体验卡。若A用户再充值200元,总计充值满500元,在活动页面点击"领取奖励",即可再领取一件精美T恤。若A用户再充值500元,达到总充值1000元,在活动页面点击"领取奖励",即可再领取200点简单卡一张、500点简单卡一张及精美电脑包一个。以此类推。

活动细则:

1"充值满额赠壕礼"参与用户可在活动页面通过"我的奖励"查询获奖详情,满额获得的奖品不累加,卡类奖励可直接使用。
2活动期间获得实物奖励的用户,请认真填写"个人信息"。
3活动按钮将在10月8日10:00关闭。
4活动实物奖励将在7-10个工作日发放。

活动内容:
活动期间,在活动页面充值的用户,可以参与充值免单的抽奖。官方将于活动结束后抽出三位幸运用户,这三位幸运用户将享受在活动期间内的充值消费全额免单,届时获奖名单将公布在官网公告。